關於煒太

全自動咖啡機.專家中的專家

煒太股份有限公司(FRESHGREEN) 二十多年來不斷貫徹「創造高優質生活」的經營理念,持續引進國際具特色優質的咖啡相關商品,深耕台灣咖啡業界許久,累積多年咖啡機銷售經驗,其中具有「現磨現煮」、「一鍵即享」兩大特色的全自動義式咖啡機為最具代表性商品,目前為「歐洲百年品牌.頂級精工打造」De'Longhi全自動義式咖啡機的台灣總代理。

在公司團隊齊心協力之下,銷售量年年增長,產品遍佈各行各業,除了是眾多公司行號茶水間的標準配備,在早餐店、複合式餐飲、政府機構、學校、醫院…也都能發現其身影,更為許多家庭顧客帶來生活中的小確幸,可見義式咖啡文化在台灣的影響力已是無遠弗屆。














 

 

 

全自動咖啡機.專家中的專家

 




近年來品味生活意識逐漸提升,義式咖啡文化便是對品味生活的一種美好詮釋,我們深知顧客心之所向,將服務觸角延伸至台灣各地,讓顧客無須費時費力,即可愜意地盡享煒太團隊所提供的貼心服務。代理全自動義式咖啡機二十多年來,不斷舉辦深度與廣度並行且多元化的教育訓練,定期安排義大利原廠技師來台授課,每年也固定派員前往義大利原廠考察,更時常邀請職場專家、咖啡同業先進等,分享公司團隊最即時的咖啡知識與市場脈動,我們期許自己能藉此不斷精益求精,用專業鞏固全自動義式咖啡機市場領先者的地位。

 

懷抱一顆對顧客服務熱誠的心,珍惜每一位選擇我們公司的客戶,

煒太(FRESHGREEN)結合國際級的產品與在地化的服務,讓顧客隨心所欲輕鬆沖煮一杯好咖啡,

無時無刻都能滿足所有咖啡愛好者品味生活的渴望。

 

 

 

歐洲百年品牌.頂級精工打造

 

 


關於 De'Longhi

歐洲百年品牌.頂級精工打造

義大利百年家電品牌 De'Longhi 總部座落水都威尼斯旁的美麗小鎮 - 特雷維索(Treviso)小鎮,創立於 1902 年,當時是一家專門設計及研發供熱系統的工作室。歷經百年,一路逐漸成長發展為享譽全球的家電集團。

1970 年間 De'Longhi 轉型投入家電市場,開創屬於自己的品牌商品,以優異的工藝與設計,風行世界 80 多個國家。截至 2012 年底,De'Longhi 共有 30 多間直營子公司遍佈全球各地,目前在義大利、德國、俄羅斯、羅馬尼亞、中國大陸等地共有 7 間工廠,供應世界 120 多國家的消費者所需,其中位於義大利的工廠是全自動咖啡機的主要研發生產基地。De'Longhi 產品均經由 De'Longhi 嚴格的品質控管流程,透過層層檢驗、把關,確保交至消費者手中時維持完美品質。












2004 年 De'Longhi 推出 MAGNIFICA 系列全自動咖啡機,正式宣告投入全自動咖啡機領域。De'Longhi 全自動咖啡機系列產品不但具有精緻質感的外型,還結合了高科技的 ONE TOUCH 人性化功能設計,除此之外更融入了獨家專屬的 CRF 專利智慧型沖泡系統及業界唯一專利 Lattecrema 全自動極速奶泡系統,此後成為品牌中最受注目的產品,讓全自動咖啡機不僅為時尚的家庭配備,更是一台專業咖啡調理機,De'Longhi 全自動咖啡機實為創造美 好家庭生活及公司宴客不可或缺的藝術品。

De'Longhi 純正的義大利基因,經歷多年來不斷研發設計,為產品注入功能實用、美觀浪漫及時尚的靈魂,榮獲紅點設計獎、IF 產品設計獎、PLUS X AWARD 等多項大獎的肯定。De'Longhi 設計總監 GIACOMO BORIN 在闡述 De'Longhi 設計理念時提到:「我們一直以”想像未來的生活將會是甚麼樣子”作為我們設計產品的初衷,讓 De'Longhi 的各項產品帶給消費者”美好生活的每一天 (Better Everyday)”」



Scroll To Top