偵探「咖」俐略-解密冷知識背後的熱義思

偵探咖利略 咖啡知多少

熱愛咖啡的你,知道手中那杯咖啡有什麼不為人知的秘密?

讓偵探咖利略依序為您揭開!

Image title

註解:致力研究咖啡配方的加拿大人-丁金,長達10年的研究終於從『大象的糞便』中提煉出史上最貴的咖啡『象屎咖啡』
早年居冠的貓屎咖啡已讓賢,一公斤的貓屎咖啡價格在500—600美元,象屎咖啡每公斤售價高達1100美元,是貓屎咖啡價格的2倍!

Image title

註解:美國德克薩斯州的長壽貓Creme Puff活了38歲,約人類的170歲,

傳說喜歡的食物有金槍魚、雞蛋、培根以外,竟然還有擠滿鮮奶油的咖啡

這只是一個傳說,目前有研究指出咖啡因對寵物是劇毒,一般寵物貓『請勿嘗試』!

Image title

註解:早在1645年歐洲第一家咖啡館成立於義大利的威尼斯,而百年家電品牌 De’Longhi總部於1902年也創立於同一個城市且相距不遠

有了De'Longhi咖啡機不用搭飛機,在家就可以輕鬆享受經典的百年義式香濃!

不管知識有多冷,De’Longhi都可以隨時給您一杯熱咖啡!

立即享用https://reurl.cc/3NM2pR




Scroll To Top